08.11.2021Die SMV präsentiert ihre Schülervertretung für das Schuljahr 2021/22berichtet von Finn Briel
SMV Vertretung Humpis-Schule

Nach spannenden Wahlen, am Donnerstag den 21. Oktober, stehen die verschiedenen Repräsentanten der SMV endgültig fest: Die Klassen- und Kurssprecher der Humpis-Schule haben ihre Schulartensprecher, die Vertretung der jeweiligen Schularten, gewählt.

Die Schulvertreter der Wirtschaftsschule sind Julian Grison (BF2A) mit seinem Stellvertreter Jan Madlener (BF2A); die des Berufskollegs Miriam Löffler (BKF2A) mit Stellvertreter Francesco Tropea (BK2A). Die Repräsentanten des Wirtschaftsgymnasiums sind Finn Briel (JST 2.5), Nele Waxenberger (JST 2.3) als erste Stellvertreterin und Luca Bauer (WG 11d) als zweiter Stellvertreter. Auch wird natürlich die Kaufmännische Berufsschule vertreten mit Georgia Lukoschek (2FLO2) und ihrem Stellvertreter Ilhan Yilmaz (1FLO1).

Aus den Schulartensprechern wurden, in einem letzten Wahlgang, als Schülersprecher aller Schularten Finn Briel mit seiner Stellvertreterin Georgia Lukoschek gewählt.

Die SMV freut sich auf das kommende Schuljahr und auf zukünftige Projekte. Packen wir es an.