19.10.2021Die Humpis-Schule Ravensburg proudly presents das mega-fancy, berichtet von Michael Mohr

abgefahrene und fantastische Video zu unserer #demokratieleben Aktion!

Auf unserem "Sofa on tour" nahmen Anfang Oktober zahlreiche Schülerinnen und Schüler von allen Schularten Platz und haben bewiesen, dass wir alle mit dem Begriff "Demokratie" weitaus mehr verbinden als "nur alle paar Jahre bei irgendwelchen Wahlen ein Kreuzchen zu setzen"!

Demokratie ist ... #Vielfalt #Freiheit #Respekt #Miteinander #Meinungsfreiheit #Bunt! Die Humpis-Schule ist mega stolz auf alle Schülerinnen und Schüler, die sich getraut haben, uns vor laufender Kamera (► zum Video auf instagram) zu erzählen, was für sie Demokratie bedeutet! Die Humpis-Schule lebt Demokratie! Überzeugt euch selbst von der tollen Aktion :)

COMING SOON: Weitere Infos zum Flaggenwettbewerb folgen demnächst!