03.07.2024

Wir haben es geschafft !

berichtet von Tobias Junker

Die Abschlussklasse der 2 jährigen Berufsfachschule hat ihren Abschluss gefeiert.

Die anerkennenden und ermutigenden Worte des Abteilungsleiters Herr Mönig und des Schulleiters Herr Becker, die musikalische Begleitung der Veranstaltung durch Evi Knoll und Thomas Stimpfle und nicht zuletzt die gelungene Moderation durch die Schülerinnen Theresa Nauer und Jara Glasder gaben der Feier einen festlichen Rahmen.

Die Absolventinnen und Absolventen können auf erfolgreiche 2 Jahre zurückblicken, in denen Sie die mittlere Reife und eine kaufmännische Grundbildung erlangten. Aber auch der praxisnahe und berufsorientierte Einsatz digitaler Medien ist in diesem Jahr wieder ein Grund dafür, dass die Schülerinnen und Schüler in attraktiven Ausbildungsberufen untergekommen sind.